2016年12月31日

一足お先に年越し蕎麦

今日は大晦日。
ひらまり屋は今年最後の商品発送をしました。
そして、
いいお天気なので家中のカバー類を洗ってお洗濯3回しました♪
おっと〜が本日当直でいないのでこれからお掃除です。
おっと〜がいるときはお掃除されたくないらしく嫌がられるので、居ぬ間にやれて今年はお互いにとってラッキー。大掃除的な事は先月から少しずつやっておいたので、今日は普通のお掃除です。

そして先ほども書きましたがおっと〜が今日は当直なので、
昨日の昼食はちょっと早めの年越しそばにしました。

私が風邪っぴきだったので、おっと〜が作ってくれました。

DSC_1246 (333x500).jpg


今年は可愛いかまぼこをいただきまして、それを入れてみました。

_DSC0666 (500x334).jpg


汁入れる前に撮ってしまったからちょっとカラッとしてますねw
魚のかまぼこがゆるすぎて可愛すぎて(*´艸`)ツボりました
ほんのり甘いお味でおいしかったです。
おっと〜が作ってくれたお蕎麦も香りがよく美味しかった(´-`*)


今年最後の投稿になります。
今年は何があったかな〜?特に劇的な変化のある年ではなかったけど楽しかったな〜(´-`*)
ひらまり屋は今年はたくさんのモビールや切り絵などを皆さんへお届けできました。今までで一番多かったと思います。まとめて製作するようになり在庫が増やすことが出来たので、お待たせすることが減ったんじゃないでしょうか。来年もがんばっていきたいと思います。
それでは、今年もお世話になりました。
来年もどうぞお付き合いお願い致します(・∀・)

皆さま、良いお年をお迎えくださいませ


posted by ひらまり at 14:07| Comment(0) | TrackBack(0) | Food | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。