イタリアングロッセリー(食材店)で、買ってきました

とろけるととても美味しいモッツァレラチーズ、パスタやピザによく使うどこか和風なアンチョビ、それに初めて買う干しポルチーニ茸。
チーズはオーストラリア製で500gで500円弱、アンチョビはイタリア製で400円弱、ポルチーニ茸はイタリア製、20gで500円くらい。
初のポルチーニ茸は、リゾットにしました。
作っている最中からいい香り

常備食材に仲間入りしそうです。
(下に続く)
|
|
| |||
|
|
|

夫のもっとも愛用していたジーパンの膝の部分に特大の穴があいてしまいました。
短くしてほしいというので、短パンにリメイク。
残ったジーンズの布で何か作れるかと考えているけど全く浮かばず、
とりあえずクローゼットの奥へしまいました。
何か作れないかな?
ランキングに参加中♪ポチポチっと応援をお願いします。



【関連する記事】