2010年06月02日

サクサクっと♪

お昼に作ったピザの画像を載せようと思っていたのに写真をとり忘れて、ガツガツ食べてしまいましたがく〜(落胆した顔)


というわけで、先日焼いたラング・ド・シャをUP。



cookies.JPG




チーズケーキで余った卵白を冷凍しておいたので、それを使いました。冷凍しておいたので、手でも簡単に泡立てが出来て一石二鳥です^^

なんだか形が不揃いに出来上がってしまいました。
これじゃ、チョコははさめないね。

でもサクサクでおいしくできました♪


そういえば今年の父の日は、松坂牛 牛トロフレークを贈ることにしました!



これがとってもおいしそうでおいしそうで。。日本にいたら絶対自分用に買っていたな〜。






ランキングに参加中♪ポチポチっと応援をお願いします。
 にほんブログ村 ハンドメイドブログへ 人気ブログランキングへ





posted by ひらまり at 13:03| Comment(0) | TrackBack(0) | クッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。