卵のあわ立てをミキサーなしでしたのでちょっと目が粗いんですが、味は文明堂♪
新聞紙で型を作って作るのが流行っているようなので、やってみました。が、焼いている間、異臭が!?
こっちの無料新聞みたいので作ったのですが、カラーなページが多くそれがいけなかったのか、ガソリン臭が。。!
カステラは匂いが移らず無事食すことが出来ました。
カステラは、しっとりさせるために3日後食べるのですが、やっぱり我慢できず毎日少しずつ食べてました

だんだんしっとりしてきて、やっぱり3日目が一番おいしかった〜。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。