2010年04月15日

あじさい?あざやかすぎ?

先日作った和菓子の白餡が残っていたので、ちょこっとお菓子作り。



WAGASI.JPG




アジサイ風。
本当は、寒天は青っぽくしたかったんだけど、食紅がピンクしかなかったのでこんな感じで。
中は、前回のレモン餡が気に入ったので、ほんのりレモン味です。

見た目がきれいだから、次回の夫の職場への差し入れに使えるかも。





ランキングに参加中♪ポチポチっと応援をお願いします。
 にほんブログ村 ハンドメイドブログへ 人気ブログランキングへ



posted by ひらまり at 14:23| Comment(0) | TrackBack(0) | クッキング | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。