出始めの栗で、渋皮煮を作りました。
1日かけて作っただけあって、味は最高

作ったのは初めてでしたが、やわらかくて味がじゅわっとしみこんでいて美味しかったです。
今回は、普通のお砂糖とラムで作ったのですが、次回は黒糖で作ってみたいかな。
そういえばまた夫が職場にお菓子を差し入れして欲しいと言っていたので何かつくらなきゃ。。です。
う〜ん。。何がいいのか??
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。