2009年のタスマニアのシーフードレストラン オブ ザ イヤーに選ばれたそうです。
私たちが食べたのは、シーフードプラッター。
スモークサーモン、生牡蠣、グリルしたクラムやホタテやムール貝、ボイルのエビ、フライの白身魚などなど、食べきれぬほど、もりもりに盛られてました!
味も最高で、新鮮で美味しかった

値段は85ドルで、2人前でした。
クレイドルマウンテンロッジの方は、2種類のレストランがあって、リーズぶるなレストランで食べたのはこちら↓
ラムシャンク。
少し薄味でしたが、柔らかくて美味でした。
値段は、23ドル。
コース料理が食べれるレストランで食べたのはこちら。
前菜はグリルしたホタテ。
炭火焼なところがgood

メインは、アイフィレ。
柔らかくオーストラリアらしくないおいしいお肉でした。
ソースも絶妙。
デザートは、ココナッツのパンナコッタ。
見た目もかわいいし、もちもちぷるぷるでした

値段は、65ドルくらい。
山の中でこんなにおいしい料理が食べれるとは思いませんでした。